Заявка (по блату от Дианы)
|
|
Alair | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:45 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Хы, темки в нашей приёмке превращаются в какой-то рассадник флудерастии. По сабжу: за. Ну и чар мегоэпичен, предчувствую крики на люмифоруме после её первого гв у нас).
Ринсо (ХВ) Генри Гроб (ХП) Достабль (торг) Сэр Ромас (снип) Алаир (син)
|
|
| |
Ряба | Дата: Суббота, 13.02.2010, 15:53 | Сообщение # 77 |
| Quote (Alair) По сабжу: за. Ну и чар мегоэпичен, предчувствую крики на люмифоруме после её первого гв у нас) это точно =)))
|
|
| |
Роксана | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:03 | Сообщение # 78 |
| А вообще кто еще нужен? Могу пока сидеть на мего эпичном чаре и качать кого-нибудь.
|
|
| |
HocusPocus | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:10 | Сообщение # 79 |
| Роксана, гипся \ клоун бы не помешали... есть ли возможность рабочий микрофон приобрести ?
|
|
| |
Alair | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:10 | Сообщение # 80 |
| Из чаров нам необходимы: 1)Клоун на зигу 2)Проф 3)Линкер Клоун одназначно самая больная тема, а вот кто важнее - проф или линк хз. Наверное всё же линк, ибо онлайн у меня очень непостоянный.
|
|
| |
Роксана | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:18 | Сообщение # 81 |
| Quote (HocusPocus) сть ли возможность рабочий микрофон приобрести ? Дело не в микрофоне, их у меня 3, а в звуковухе) Я уже года 2 с ней мучаюсь) Никто не слышит меня) В общем определитесь точно кого качать мне) Пока буду на профке сидеть и постепенно качать нужного персонажа. Как одену перейду им, если в гильдию меня вообще примут)
|
|
| |
Alair | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:36 | Сообщение # 82 |
| Quote (Роксана) Дело не в микрофоне, их у меня 3, а в звуковухе) Я уже года 2 с ней мучаюсь) Никто не слышит меня) Звуковые платы стоят от 200р. Возможность говорить на самом деле оч важно, особенно для девушки). По поводу персонажа выскажется Дима скорее всего. Сам могу только сказать, что клоуна на зигу у нас нет, а вот проф и линкер вроде есть, но очень хотят пересесть на другого чара.
Сообщение отредактировал Alair - Суббота, 13.02.2010, 16:37 |
|
| |
Tronk | Дата: Суббота, 13.02.2010, 16:42 | Сообщение # 83 |
| Quote (Zaimond) странный ты дима. то ты выносишь конфликт в гильдии, в открытый для всех раздел - закрепляешь его, и долбишь там людей, до момента их экспела. то ты стараешься замять ситуацию, рекомендуешь не развивать конфликт, не предпринимаешь действий по его разрешению. надеюсь, это не звучит как обвинение в двуличии? +1 Все мое периодически возникающее желание вернуться и поиграть линком разбивается о вашу приемную. Не сочтите пост за попытку разжигания срача. Просто немного хамбл опиньен.
Urusai! @ Urusai!
|
|
| |
HocusPocus | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:26 | Сообщение # 84 |
| Роксана, почему бы тогда не заменить звуковую плату ?)
|
|
| |
Роксана | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:54 | Сообщение # 85 |
| Quote (HocusPocus) Роксана, почему бы тогда не заменить звуковую плату ?) Вы смеетесь?)
|
|
| |
HocusPocus | Дата: Суббота, 13.02.2010, 17:58 | Сообщение # 86 |
| будет 2ая диана значт =\ пичаль
|
|
| |
Alair | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:00 | Сообщение # 87 |
| Quote (Роксана) Вы смеетесь?) эм, а что не так? Не хочу обидеть, но в чём же проблема?
|
|
| |
Роксана | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:03 | Сообщение # 88 |
| Quote (Alair) эм, а что не так? Не хочу обидеть, но в чём же проблема? Я в этом ни бум-бум Родители скажут - сама разбирайся, а денег на специалиста нету >< мне легче слушать а свое мнение в чат говорить))
|
|
| |
Screg | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:05 | Сообщение # 89 |
| Хм, а банан не полагается за игру не своим чаром? Луза прекрасно знает, чей это проф, сверит айпишники и селяви. Тем более, это в открытом. В моем понимании, подобный 100% гарантированный прием по блату делается вообще без заявки, просто появляется новый мембер с Вальхалловским доступом. А так, афишировать игру не своим чаром? Хм, пункт правил хотя бы вспомним. А, еще один момент, приём вроде как закрыт. Итого, 100500 противоречий и исключений из правил многовато выходит. Со звуковухой и дистанционных советов от тогоже Джадса хватит получше, чем специалиста вызывать. Звук - тема несложная, но если и в ней не научиться разбираться, то это ужасно х_Х
Сообщение отредактировал Screg - Суббота, 13.02.2010, 18:07 |
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:05 | Сообщение # 90 |
| "Коля?!"(с) xD
|
|
| |
Soul | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:06 | Сообщение # 91 |
| Screg, Кэп?
|
|
| |
Роксана | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:08 | Сообщение # 92 |
| Quote (Screg) Хм, а банан не полагается за игру не своим чаром? Луза прекрасно знает, чей это проф, сверит айпишники и селяви. Тем более, это в открытом. В моем понимании, подобный 100% гарантированный прием по блату делается вообще без заявки, просто появляется новый мембер с Вальхалловским доступом. А так, афишировать игру не своим чаром? Хм, пункт правил хотя бы вспомним. А, еще один момент, приём вроде как закрыт. Итого, 100500 противоречий и исключений из правил многовато выходит. Ага. Но ничего не докажешь. Я вообще коля, только возраст сменил, пол и место жительства. Доказательств маловато. Варилку вон до сих пор юзают и ничего)) И вообще чара я своего 100% качать буду. Это временная мера
Сообщение отредактировал Роксана - Суббота, 13.02.2010, 18:09 |
|
| |
Screg | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:12 | Сообщение # 93 |
| Берем стандартного Лузу. Читает он этот форум(если читает) и что видит? Как минимум наглый обманQuote (Роксана) Я вообще коля, только возраст сменил, пол и место жительства. это вот к этому, ибо заявка не коли, не васи, а "дочки Дианы"Добавлено (13.02.2010, 18:12) ---------------------------------------------
Quote (Роксана) Это временная мера Эта временная мера(невтерпеж называется) приведет к потере чара(не своего и пофиг) и шмота(на гв то этой профкой собиралась же ходить?). Очень обдуманное и классное решение.
Сообщение отредактировал Screg - Суббота, 13.02.2010, 18:10 |
|
| |
Роксана | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:13 | Сообщение # 94 |
| Паранойя спасет мир. Я могу и подождать, коли так надо. Вы мне скажите кого качать, только не кроску бога ради)
Сообщение отредактировал Роксана - Суббота, 13.02.2010, 18:15 |
|
| |
Screg | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:14 | Сообщение # 95 |
| Мир спасут думающие люди.
|
|
| |
Alair | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:17 | Сообщение # 96 |
| Доказать действительно ничего нельзя, если только Роксана сама не отпишет. Звуковуху поставит ькак расскажем, думаю, даже с картинками.
|
|
| |
Роксана | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:17 | Сообщение # 97 |
| А Вам, извиняюсь, какое дело забанят меня или нет?
|
|
| |
HocusPocus | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:18 | Сообщение # 98 |
| Роксана, как только Джадс прочтёт 4ую странциу етой темы я думаю он сразу тебе и напишет кого преоритетней выкачать )
Сообщение отредактировал HocusPocus - Суббота, 13.02.2010, 18:19 |
|
| |
Screg | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:20 | Сообщение # 99 |
| Проконсультироваться у Лузы или нет, вот в чем вопрос.Quote (Alair) Доказать действительно ничего нельзя, если только Роксана сама не отпишет. А эту тему если почитать, ничего совсем ничего не доказать? И уже с намеком, если что, я коля, переехал и т.п. Глупо.
|
|
| |
Роксана | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:21 | Сообщение # 100 |
| Quote (Screg) А эту тему если почитать, ничего совсем ничего не доказать? И уже с намеком, если что, я коля, переехал и т.п. Глупо. фактов нету.
|
|
| |